Le magazine Régal

 
N°1 des magazines de cuisine !

Points de repère

  • Régal : c’est le magazine consacré à tous les plaisirs de la table, Régal propose des reportages originaux, des recettes détaillées et des sujets fouillés sur les produits, les restaurants et les terroirs.
  • Tarifs (1): 23,90 € / an
  • 6 numéros + 1 hors-série par an : 132 pages par numéro et 100 pages par hors-série

Caractéristiques

  • 6 grandes rubriques : Régal actu, Régal saison, Régal chefs, Régal cuisine, Régal rencontre, Régal conso
  • Des fiches recettes : à collectionner dans chaque numéro
  • Des listes de courses : à découper et à glisser dans votre porte-monnaie

Régal accompagne ses lecteurs depuis plus de 10 ans. Il est aujourd’hui le 1er magazine de cuisine avec près de 140 000 abonnés.

(1) Tarif en vigueur au 1er septembre 2018.

Magazine proposé par Uni-médias, filiale presse du groupe Crédit Agricole S.A. - S.A.S au capital de 7 116 960 €. RCS Paris B 343 213 658. 22, rue Letellier 75739 Paris cedex 15. Tél : 01 43 23 45 72.

Régal c’est :

  • Le magazine et son hors-série pour partager des recettes simples, gourmandes et originales, partez à la découverte des terroirs et de leurs spécialités, composez des menus de saison variés et équilibrés, découvrez les dernières tendances culinaires, des sélections de produits et des bonnes adresses, retrouvez des conseils et astuces de chefs… Régal, un magazine complet et convivial reflet de la cuisine d’aujourd’hui qui vous accompagne savoureusement au fil des jours !

Magazine proposé par Uni-médias, filiale presse du groupe Crédit Agricole S.A. - S.A.S au capital de 7 116 960 €. RCS Paris B 343 213 658. 22, rue Letellier 75739 Paris cedex 15. Tél : 01 43 23 45 72.

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  • Courriel : service.clients@uni-medias.com
  • Téléphone : 09 69 32 34 40 (appel non surtaxé, de 8h30 à 17h30 du lundi au vendredi)
  • Courrier : Uni-médias – Service Clients - BP 40211 – 41103 Vendôme cedex

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